Comienza ‘Cehegín en su punto’ para disfrutar de senderismo, gastronomía y experiencias sensoriales durante el mes de noviembre. La iniciativa organizada por la Asociación de Comercio y Hostelería y el Ayuntamiento de la localidad invita a disfrutar de los paisajes, los productos locales y la buena mesa en un entorno privilegiado.
–Domingo, 9 de noviembre: ruta guiada por el entorno natural de El Escobar y una comida campera en el restaurante La Almazara. Precio: 35 € (incluye visita, ruta senderista y comida). Reserva en el número de teléfono 685 09 69 58
-Domingo, 16 de noviembre: taller ‘Micología aplicada a la cocina’, en la Escuela del Vino a las 12:00 h. Impartido por David López, chef del restaurante Local de Ensayo. Incluye degustación de platos micológicos acompañados con cerveza Estrella de Levante. Precio: 15 €. Reserva en el número de teléfono 685 09 69 58
–Jueves, 20 de noviembre: taller ‘Erótica y Vino’ (Bodegas Carreño) en la Escuela del Vino a las 20:00 h. Una experiencia sensorial para descubrir los matices más sugerentes del vino en un ambiente relajado y divertido.
Precio: 15 €. Reserva en el número de teléfono 685 09 69 58
–Domingo, 23 de noviembre: taller ‘Show Cooking , Setas y secretos’ en la Escuela del Vino a las 12:00 h. Impartido por Antonio Carlos Nicolás, profesor del CCT. Incluye degustación de platos micológicos acompañados con cerveza Estrella de Levante. Precio: 15 €. Reserva en el número de teléfono 685 09 69 58
–Domingo, 30 de noviembre: ruta senderista por el Coto de las Maravillas, comida en el Restaurante Matavinos. Una combinación perfecta de naturaleza, gastronomía y convivencia. Precio: 35 € (incluye visita, ruta senderista y comida). Reserva en el número de teléfono 685 09 69 58
Además, entre todos los participantes que suban sus fotos a la aplicación ‘Cehegin se lleva’ se sorteará una visita para el ganador y sus amigos a la Sala de Catas ‘Estrella de Levante’.
Aún no hay comentarios en este artículo