La segunda edición de las jornadas ‘Cocina a 4 manos’ de Cehegín incluirá 5 cenas exclusivas -con chefs locales y reconocidos cocineros del panorama regional- precedidas por un paseo con historia. Una experiencia que combina la creatividad culinaria con el patrimonio histórico y cultural del municipio, organizada, un año más, por la Asociación de Comercio y Hostelería, con el patrocionio del ayuntamiento de la localidad y de 1001 Sabores.
Las jornadas comenzarán el próximo 17 de julio con Gemma Muñoz (Restaurante Utopía) y Juan Antonio García del Restaurante El Churra. Previamente, los comensales disfrutarán de la ruta ‘De la villa a la ermita de San Sebastián’. El resto del calendario se desarrollará hasta el 21 de agosto:
– 31 de julio – Rosalía Bastida (Casino de Felymar) y Cayetano Gómez. Paseo con historia ‘Los templarios y la Orden de Santiago’
– 8 de agosto – Laura Ortega (Restaurante La Almazara) y Firo Vázquez (El Olivar). Paseo con historia ‘Begastri, la ciudad perdida’
– 13 de agosto – Patricia Molina (Restaurante El Sol) y Mónica Bolarín (Atempo Weekend Bistrof). Paseo con historia ‘Un paseo por el castillo y sus murallas’
– 21 de agosto – Encarna Gabarrón (Restaurante Matavinos) y Salva Fernández (Chef del Grupo Borrego). Paseo con historia ‘Valentín, valle del barro’
El horario de las visitas será a las 20:30 horas y el de las cenas a las 21:30 horas. El precio de las mismas será de 65 euros. Las cenas incluirán maridajes con vinos de la región y productos de temporada cuidadosamente seleccionados.
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