Una cruz de 100 kilos de chocolate para conmemorar el ‘Año Jubilar 2017’

 

 

El Museo de la Fiesta de Caravaca de la Cruz cuenta desde hoy con una nueva pieza. El maestro artesano Juan Manuel García, de la empresa ‘Todopán’ ha donado una réplica de la Cruz de dos metros de altura elaborada con cien kilos de chocolate.

«De esta forma, ha dicho, queremos aportar nuestro grano de arena a la conmemoración del próximo ‘Año Jubilar 2017’ 

Con este motivo, García también ha elaborado una nueva variedad de yemas con ron denominadas ‘La Cruz de Caravaca’, que se suma al dulce ‘Pañuelos de Teresa’, lanzado al mercado el pasado año, con motivo del V Nacimiento de Santa Teresa de Jesús.

 

Galería de Vídeos

COMENTARIOS

Aún no hay comentarios en este artículo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

PUBLICIDAD

Agenda

Planificando agenda.

Información

Farmacias de Guardia telefonos-interes-cehegin

PUBLICIDAD

Últimos Tweets

Chicago Web Design

Un proyecto de comunicación basado en la profesionalidad, honestidad y transparencia a la hora de analizar lo que ocurre, cuándo, cómo, dónde y por qué. Todo contado de una forma clara y sencilla. ACERCA DE NOSOTROS

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

HISTORIAS Y PAISAJES

ÚLTIMOS COMENTARIOS

  • Domingo Rodríguez Figueroa:

    Las mejores fiestas de toda españa...

  • ceheginpaco:

    […] Cehegín vive de lleno el Viernes de Dolores con la procesión de ‘Los Negros&#...

  • Recuperando memorias poéticas, manifiesto – Cultura y Vanguardia:

    […] de Cehegín. Nuestra exploración sobre la figura de Fernando Gil Morales nos ayudó ...

  • María José:

    Hola! Mi tatarabuelo era Blas Brando(S. XIX), hijo de Domingo y Mariana (todos de Villa Marat...

  • Norberto Marín:

    Hola: Si me pasas el segundo apellido del Florenciano más antiguo, igual puedo encontrar su...

  • lapanoramica.es - © Copyright 2014, Todos los derechos reservados
    Aviso Legal | Ley de Cookies
    Diseñado por Esdide