La hostelería de Cehegín suma un nuevo galardón. Rosalía Bastida, del Restaurante Casino Felymar, ha sido galardonada ‘Mejor Jefe de Cocina’ en los X Premios de la Gastronomía que organiza el diario La Verdad. Unas distinciones que destacan el talento, la creatividad y la pasión de los profesionales del sector.
A las habituales ocho categorías de ‘Mejor restaurante de cocina creativa’, ‘Mejor restaurante de cocina tradicional’, ‘Mejor jefe de cocina’, ‘Mejor sumiller/jefe de sala’, ‘Mejor proyecto innovador y sostenible’, ‘Mejor barra/taberna’, ‘Mejor joven talento’, y ‘Premio A toda una vida’, se suman este año la de ‘Mejor restaurante de cocina creativa’ y ‘Mejor restaurante de cocina tradicional’,
El jurado está compuesto por Sergio Gallego, periodista y crítico gastronómico de La Verdad; Pachi Larrosa, académico de número de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia; Joaquín Reyes, cocinero, diseñador gráfico y director de la revista Gastrónomo; Marta Ceballos, jefa de Relaciones Externas del CCT y 1.001 Sabores Región de Murcia; Laura Meroño, responsable de eventos en Restaurante Miramar; José Ángel Pardo, vicepresidente y CEO de LIWE Española, y Beatriz Rocamora, productora de los Premios de la Gastronomía.
Las ‘Sartenes de Oro’, representación física de estos premios, serán entregadas el próximo lunes 17 de noviembre en una gala que se celebrará en los salones de Promenade,´.
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